MERLUZA RELLENA DE SALMÓN

Ingredientes (4 p.):

1 merluza
1 rodaja de salmón fresco
paté de salmón
salmón ahumado
150 gr. de almejas
200 ml. de agua
1 diente de ajo
perejil
harina
aceite
sal

Elaboración:

Pedir que abran la merluza, le quiten la espina y troceen en rodajas de 4 ó 5 cm.

Saltear la rodaja de salmón, en un bol desmenuzarla, añadir el paté y el salmón ahumado picado, mezclar todo muy bien y reservar.

Poner sal a las rodajas de merluza, enharinar, freir y retirar.

Rellenar la merluza con la pasta de salmón y reservar.

En una cacerola poner 3 cucharadas de aceite, saltear 1 diente de ajo picadito, y añadir una cucharada de harina, rehogar, incorporar el perejil y el agua, poner punto de sal,  cocer 5 minutos, añadir las almejas, cuando se abran, colocar en ese caldo la merluza rellena, cocer 1 minuto todo junto y retirar.






Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario