HAMBURGUESA DE CARNE

Ingredientes:

pan de hamburguesa
carne picada para hamburguesa (ya preparada)
cebolla
lechuga
tomate
mahonesa
loncha de queso fundido cheddar
mostaza (opcional)
ketchup (opcional)
patatas

Elaboración:

Tostar en una sartén o en un tostador de pan de rejilla la parte blanca del pan para que resulte más resistente a la hora de comer la hamburguesa y además estará más rico.

Trocear la cebolla en forma de lonchas y hacerla a la plancha (está mucho más rica que si se pone cruda). Hacer también a la plancha la carne.

Montar la hamburguesa poniendo en la base del pan una loncha de queso cheddar (o del queso que más guste), encima de éste la carne bien caliente para que se funda un poco, luego la cebolla, 2 ó 3 rodajas de tomate y la lechuga, poner ketchup y mostaza al gusto, untar un poquito de mahonesa en el pan superior y degustar la hamburguesa.

Acompañar de patatas fritas.

Sugerencia:

Si se quiere se puede hacer la carne de la hamburguesa de forma casera con la siguiente receta de filetes rusos, también está muy rica.






Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario