PURÉ DE VERDURAS

Ingredientes:

550 gr. de calabacín
550 gr. de patatas
1/4 cebolla
1 zanahoria
4 espárragos verdes
1/2 pastilla de starlux
taza y media grande de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
1 hoja de laurel
sal

Elaboración:

Lavar el calabacín y trocearlo sin pelar, pelar las patatas y triscarlas, trocear la cebolla, la zanahoria y los espárragos, añadir el agua y la media pastilla de starlux y el laurel.

Cocer en olla express durante 10 minutos, cuando se pueda abrir la olla retirar la hoja de laurel y triturar con la batidora, incorporar 3 cucharadas de aceite y la sal.

Truco:

Si necesitáis o queréis congelar el puré, al descongelarlo se separa el agua del resto de los ingredientes y parece que se ha estropeado, no hay problema, se soluciona volviendo a pasar la batidora y al emulsionar se queda como recién hecho.





Para imprimir esta receta, pulsa aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario